# Tilesets

Welche Tileset kommt von wo mit welcher Lizenz? Bitte bei neuen Tilesets hier ergänzen!

| File | Lizenz | Author\*in | URL | Abrufdatum |
| ---  | ---    | ---        | --- | ---        |
|fairydust.png | MIT | Elektroglitzer | <https://github.com/Elektroglitzer/rc3map> | 10.01.2021 |
|mapUtilities.png | MIT | Elektroglitzer | <https://github.com/Elektroglitzer/rc3map> | 10.01.2021 |
|ne-mo\_stuff.kra | MIT | Elektroglitzer | <https://github.com/Elektroglitzer/rc3map> | 10.01.2021 |
|ne-mo\_stuff.png | MIT | Elektroglitzer | <https://github.com/Elektroglitzer/rc3map> | 10.01.2021 |
|rc3-mullana-floor-wall.png | MIT | Elektroglitzer | <https://github.com/Elektroglitzer/rc3map> | 10.01.2021 |
|stuff\_animations.kra | MIT | Elektroglitzer | <https://github.com/Elektroglitzer/rc3map> | 10.01.2021 |
|stuff\_animations.png | MIT | Elektroglitzer | <https://github.com/Elektroglitzer/rc3map> | 10.01.2021 |
|stuff.kra | MIT | Elektroglitzer | <https://github.com/Elektroglitzer/rc3map> | 10.01.2021 |
|stuff.png | MIT | Elektroglitzer | <https://github.com/Elektroglitzer/rc3map> | 10.01.2021 |
|cija\_32x32\_basic\_CC0.png | CC0 | cijavel | <https://github.com/cijavel/tileset_Bytewerk> | 10.01.2021 |
|cija\_32x32\_expansion\_for\_Pipoya\_CC0.png | CC0 | cijavel | <https://github.com/cijavel/tileset_Bytewerk> | 10.01.2021 |
|tilesets\_deviant\_milkian\_4.png | "free to use, credit optional" | milkian | <https://www.deviantart.com/milkian/art/Tilesets-Modern-Mack-723975011> | |
|dungeon.png | CC0 | HorusKDI | <https://opengameart.org/content/dungeon-tileset-4> | 10.01.2021 |
|rc3-world | CC0 | Mullana | <https://git.cccv.de/rc3/world-tiles/-/tree/master> | 10.01.2021 |
|Interiors\_free\_32x32\_mod.png | "free to use and edit in non-commercial projects, Credits are appreciated" | LimeZu | <https://limezu.itch.io/moderninteriors/devlog/244045/free-version-overview-18042021-update> | 02.05.2021 |
|Room\_Builder\_free\_32x32\_mod.png | "free to use and edit in non-commercial projects, Credits are appreciated" | LimeZu | <https://limezu.itch.io/moderninteriors/devlog/244045/free-version-overview-18042021-update> | 02.05.2021 |
|newMapUtilites.png | MIT | Fachschaft Technik | / | / |



## Mehr Tiles (noch nicht included)

### CC0 / public domain

 * [Kalkspace](https://github.com/kalkspace/pixel)

### CC-BY (Namensnennung auf Map!)

 * Hier gibt's gaaanz viel vom rc3: [c3CERT](https://github.com/c3CERT/rc3_tiles)
 * [floortileset.png aus ursprünngl. Repo](https://www.deviantart.com/3lv3n/art/Grass-and-dungeon-floor-tile-map-with-some-snow-700702945)

### other

  * GPL 3 [Activitypub-Assembly](https://github.com/sebilasse/activitypub-rC3-strand)
  * diverse [Opensource Gardens](https://github.com/dreirik/opensrcgardens-at-rc3)

