### Broad problem / Allgemeineres Problem

...

### Theoretical and/or empirical focus of the problem / Theoretische und/oder empirische Fokussierung des Problems

...

### Focused problem statement / Fokussiertes Problem-Statement: Gap und möglicher Fortschritt

...

### Statement of study intent / Fokussierte Forschungsfrage/n

We performed a study of medical students to investigate the following questions:

1.  What is ...
2.  Why are ...

Wir haben eine Studie mit Medizinstudierenden durchgeführt, um die folgenden Fragen zu untersuchen:

1.  Was ist ...
2.  Warum sind ...