\documentclass[
  man,
  colorlinks=true,linkcolor=blue,citecolor=blue,urlcolor=blue]{apa7}

\makeatletter\@ifpackageloaded{tcolorbox}{}{\usepackage[skins,breakable]{tcolorbox}}\@ifpackageloaded{fontawesome5}{}{\usepackage{fontawesome5}}\definecolor{quarto-callout-color}{HTML}{909090}
\definecolor{quarto-callout-note-color}{HTML}{0758E5}
\definecolor{quarto-callout-important-color}{HTML}{CC1914}
\definecolor{quarto-callout-warning-color}{HTML}{EB9113}
\definecolor{quarto-callout-tip-color}{HTML}{00A047}
\definecolor{quarto-callout-caution-color}{HTML}{FC5300}
\definecolor{quarto-callout-color-frame}{HTML}{acacac}
\definecolor{quarto-callout-note-color-frame}{HTML}{4582ec}
\definecolor{quarto-callout-important-color-frame}{HTML}{d9534f}
\definecolor{quarto-callout-warning-color-frame}{HTML}{f0ad4e}
\definecolor{quarto-callout-tip-color-frame}{HTML}{02b875}
\definecolor{quarto-callout-caution-color-frame}{HTML}{fd7e14}\makeatother\makeatletter\makeatother\makeatletter\makeatother\makeatletter\@ifpackageloaded{caption}{}{\usepackage{caption}}\AtBeginDocument{%
\ifdefined\contentsname
  \renewcommand*\contentsname{Inhaltsverzeichnis}
\else
  \newcommand\contentsname{Inhaltsverzeichnis}
\fi
\ifdefined\listfigurename
  \renewcommand*\listfigurename{Abbildungsverzeichnis}
\else
  \newcommand\listfigurename{Abbildungsverzeichnis}
\fi
\ifdefined\listtablename
  \renewcommand*\listtablename{Tabellenverzeichnis}
\else
  \newcommand\listtablename{Tabellenverzeichnis}
\fi
\ifdefined\figurename
  \renewcommand*\figurename{Abbildung}
\else
  \newcommand\figurename{Abbildung}
\fi
\ifdefined\tablename
  \renewcommand*\tablename{Tabelle}
\else
  \newcommand\tablename{Tabelle}
\fi
}\@ifpackageloaded{float}{}{\usepackage{float}}
\floatstyle{ruled}
\@ifundefined{c@chapter}{\newfloat{codelisting}{h}{lop}}{\newfloat{codelisting}{h}{lop}[chapter]}
\floatname{codelisting}{Listing}\newcommand*\listoflistings{\listof{codelisting}{Listingverzeichnis}}\makeatother\makeatletter\@ifpackageloaded{caption}{}{\usepackage{caption}}
\@ifpackageloaded{subcaption}{}{\usepackage{subcaption}}\makeatother\makeatletter\@ifpackageloaded{sidenotes}{}{\usepackage{sidenotes}}\@ifpackageloaded{marginnote}{}{\usepackage{marginnote}}\makeatother\makeatletter\makeatother



% \usepackage[style=apa,backend=biber]{biblatex}
% % \addbibresource{references.bib}
% 
\newlength{\cslhangindent}
\setlength{\cslhangindent}{1.5em}
\newlength{\csllabelwidth}
\setlength{\csllabelwidth}{3em}
\newlength{\cslentryspacingunit} % times entry-spacing
\setlength{\cslentryspacingunit}{\parskip}
\newenvironment{CSLReferences}[2] % #1 hanging-ident, #2 entry spacing
 {% don't indent paragraphs
  \setlength{\parindent}{0pt}
  % turn on hanging indent if param 1 is 1
  \ifodd #1
  \let\oldpar\par
  \def\par{\hangindent=\cslhangindent\oldpar}
  \fi
  % set entry spacing
  \setlength{\parskip}{#2\cslentryspacingunit}
 }%
 {}
\usepackage{calc}
\newcommand{\CSLBlock}[1]{#1\hfill\break}
\newcommand{\CSLLeftMargin}[1]{\parbox[t]{\csllabelwidth}{#1}}
\newcommand{\CSLRightInline}[1]{\parbox[t]{\linewidth - \csllabelwidth}{#1}\break}
\newcommand{\CSLIndent}[1]{\hspace{\cslhangindent}#1}

\title{Titel des Manuskripts}
\subtitle{Untertitel des Manuskripts}




\authorsnames[{1},{1}]{
Hendrik Friederichs,Lennart Handke
}

\authorsaffiliations{
{AG Medical Education, Universität Bielefeld, Medizinische Fakultät
OWL}}

\date{2023-09-20}
\abstract{\textbf{Background / Hintergrund}: \ldots{}

\textbf{Methods / Methoden}: \ldots{}

\textbf{Results / Ergebnisse}: \ldots{}

\textbf{Conclusio / Schlussfolgerungen}: \ldots{}}
% % \addbibresource{references.bib}
% 
\keywords{Medical Education, Artificial Intelligence}

\authornote{\par{\addORCIDlink{Hendrik
Friederichs}{0000-0001-9671-5235}}\par{\addORCIDlink{Lennart
Handke}{0000-2222-1111-3333}}
\par{ }
\par{        }
\par{Correspondence concerning this article should be addressed to Hendrik
Friederichs, AG Medical Education, Universität Bielefeld, Medizinische
Fakultät OWL, Universitätsstr.
25, Bielefeld, NRW 33615, Deutschland, Email: hendrik.friederichs@uni-bielefeld.de}
}

\begin{document}
\maketitle
\textsuperscript{$\dagger{}$}
These authors contributed equally to this work.

\textsuperscript{1} Universität Bielefeld, Medizinische Fakultät OWL

\textsuperscript{*} Correspondence:
\href{mailto:hendrik.friederichs@uni-bielefeld.de}{Hendrik Friederichs
\textless{}hendrik.friederichs@uni-bielefeld.de\textgreater{}}

\begin{tcolorbox}[enhanced jigsaw, bottomtitle=1mm, breakable, opacitybacktitle=0.6, titlerule=0mm, coltitle=black, rightrule=.15mm, leftrule=.75mm, left=2mm, toprule=.15mm, colframe=quarto-callout-caution-color-frame, toptitle=1mm, title=\textcolor{quarto-callout-caution-color}{\faFire}\hspace{0.5em}{IN PROGRESS \ldots{}}, colback=white, arc=.35mm, bottomrule=.15mm, opacityback=0, colbacktitle=quarto-callout-caution-color!10!white]

This manuscript is a work in progress. However, thank you for your
interest. Please feel free to visit this web site again at a later date.

\textcolor{grey}{\emph{Dieses Manuskript ist noch in Arbeit. Wir danken
Ihnen jedoch für Ihr Interesse. Bitte besuchen Sie diese Website zu
einem späteren Zeitpunkt noch einmal \ldots{}}}

\end{tcolorbox}

\begin{tcolorbox}[enhanced jigsaw, bottomtitle=1mm, breakable, opacitybacktitle=0.6, titlerule=0mm, coltitle=black, rightrule=.15mm, leftrule=.75mm, left=2mm, toprule=.15mm, colframe=quarto-callout-tip-color-frame, toptitle=1mm, title=\textcolor{quarto-callout-tip-color}{\faLightbulb}\hspace{0.5em}{STRUKTUR DES MANUSKRIPTS}, colback=white, arc=.35mm, bottomrule=.15mm, opacityback=0, colbacktitle=quarto-callout-tip-color!10!white]

\textcolor{grey}{\textbf{Relevantes (Studierenden-)Problem:} Die
Akzeptanz von THEMA hat deutlich zugenommen. Für einen Einsatz im
professionellen Bereich sind die Leistungen bisher aber allenfalls
ausreichend.\\
\textbf{Fokussiertes Problem:} Studienlage zu THEMA allgemein und
Medical-Education-Kontext;\\
Progress Tests eignen sich besonders zur Messung von Fortschritt durch
Vergleich mit verschiedenen Ausbildungsniveaus.\\
\textbf{Gap des Problems:} Es gibt eine hohe Erwartung an den Einsatz
von THEMA in der Medizin. Die bisherigen Leistungen sind auch in der
Medizin bisher aber allenfalls ausreichend.\\
\textbf{Lösung?:} Gibt es einen Fortschritt durch bessere Leistungen der
neuen Möglichkeiten?\\
\textbf{Forschungsfragen:} Wie ist die absolute Leistung von THEMA im
Progress Test Medizin?\\
Wie ist die relative Leistung im Vergleich zu Medizinstudierenden?\\
Wie sieht die Leistung bei detaillierter Betrachtung der Domänen und
Kompetenzlevel aus?\\
\textbf{Studienpopulation:} Medizinstudierende.\\
\textbf{Studiendesign:} Kontrollierte Studie\\
\textbf{Datenerhebung:} 200 Multiple-Choice-Fragen aus dem Progress Test
Medizin\\
\textbf{Ergebnisparameter:} Anzahl der richtigen Antworten insgesamt und
pro Domäne bzw. Kompetenzlevel\\
\textbf{Statistik:} Bestimmung der Prozentwerte für die absolute und
z-Scores und Percentilen für die relative Bewertung der Leistungen.}

\end{tcolorbox}

\hypertarget{background-hintergrund}{%
\subsection{Background / Hintergrund}\label{background-hintergrund}}

\hypertarget{broad-problem-allgemeineres-problem}{%
\subsubsection{Broad problem / Allgemeineres
Problem}\label{broad-problem-allgemeineres-problem}}

\ldots{}

\hypertarget{theoretical-andor-empirical-focus-of-the-problem-theoretische-undoder-empirische-fokussierung-des-problems}{%
\subsubsection{Theoretical and/or empirical focus of the problem /
Theoretische und/oder empirische Fokussierung des
Problems}\label{theoretical-andor-empirical-focus-of-the-problem-theoretische-undoder-empirische-fokussierung-des-problems}}

\ldots{}

\hypertarget{focused-problem-statement-fokussiertes-problem-statement-gap-und-muxf6glicher-fortschritt}{%
\subsubsection{Focused problem statement / Fokussiertes
Problem-Statement: Gap und möglicher
Fortschritt}\label{focused-problem-statement-fokussiertes-problem-statement-gap-und-muxf6glicher-fortschritt}}

\ldots{}

\hypertarget{statement-of-study-intent-fokussierte-forschungsfragen}{%
\subsubsection{Statement of study intent / Fokussierte
Forschungsfrage/n}\label{statement-of-study-intent-fokussierte-forschungsfragen}}

We performed a study of medical students to investigate the following
questions:

\begin{enumerate}
\def\labelenumi{\arabic{enumi}.}
\tightlist
\item
  What is \ldots{}
\item
  Why are \ldots{}
\end{enumerate}

Wir haben eine Studie mit Medizinstudierenden durchgeführt, um die
folgenden Fragen zu untersuchen:

\begin{enumerate}
\def\labelenumi{\arabic{enumi}.}
\tightlist
\item
  Was ist \ldots{}
\item
  Warum sind \ldots{}
\end{enumerate}

\hypertarget{methods-methoden}{%
\subsection{Methods / Methoden}\label{methods-methoden}}

\hypertarget{setting-and-subjects-setting-und-probanden}{%
\subsubsection{Setting and subjects / Setting und
Probanden}\label{setting-and-subjects-setting-und-probanden}}

Our study was conducted at Medical School \ldots{}

Unsere Studie wurde an der Medizinischen Fakultät der \ldots{}
durchgeführt.

It takes six years to complete a course in medical school in Germany,
with students enrolled directly from secondary schools. The course of
study is divided into a pre-clinical section (the first two years) and a
clinical section (the last four years). To improve students' clinical
experience, they are rotated in various hospital departments during
their final year (``clinical/practical'' year). \ldots{}

Das Medizinstudium in Deutschland dauert sechs Jahre, wobei die
Studierenden direkt von den weiterführenden Schulen aufgenommen werden.
Das Studium gliedert sich in einen vorklinischen Teil (die ersten beiden
Jahre) und einen klinischen Teil (die letzten vier Jahre). Um die
klinische Erfahrung der Studenten zu verbessern, werden sie während
ihres letzten Jahres (klinisch-praktisches Jahr) in verschiedenen
Krankenhausabteilungen eingesetzt.

\hypertarget{study-design-studiendesign}{%
\subsubsection{Study design /
Studiendesign}\label{study-design-studiendesign}}

The participants were asked to complete the BNT voluntarily and
anonymously.

\hypertarget{ethical-approval-ethikvotum}{%
\subsubsection{Ethical approval /
Ethikvotum}\label{ethical-approval-ethikvotum}}

All participants had to agree verbally to participate. Additionally,
they provided informed consent prior to the study by reading the
background information and choosing to provide data. Ethical approval
was given by the Ethics Committee of the Chamber of Physicians at
Westfalen-Lippe and Bielefeld University, Medical School OWL
(XXXX-YYY-f-S).

Alle Teilnehmer mussten sich mündlich zur Teilnahme bereit erklären.
Zusätzlich gaben sie vor der Studie eine informierte Einwilligung, indem
sie die Hintergrundinformationen lasen und sich daraufhin für die
Bereitstellung ihrer Daten entschieden. Das Ethikvotum wurde von der
Ethikkommission der Ärztekammer Westfalen-Lippe und der Universität
Bielefeld, Medizinische Fakultät OWL (XXXX-YYY-f-S) erteilt.

\hypertarget{data-collection-datenerhebung}{%
\subsubsection{Data collection /
Datenerhebung}\label{data-collection-datenerhebung}}

Data collection for this study was determined à priori as follows:

\begin{itemize}
\tightlist
\item
  Input \ldots{}
\end{itemize}

Die Datenerhebung für diese Studie wurde à priori wie folgt festgelegt:

\begin{itemize}
\tightlist
\item
  Input \ldots{}
\end{itemize}

\begin{Shaded}
\begin{Highlighting}[]
\NormalTok{\#| context: setup}

\NormalTok{\# Download a dataset}
\NormalTok{download.file(}
\NormalTok{  \textquotesingle{}https://raw.githubusercontent.com/coatless/raw{-}data/main/penguins.csv\textquotesingle{},}
\NormalTok{  \textquotesingle{}penguins.csv\textquotesingle{}}
\NormalTok{)}

\NormalTok{\# Read the data}
\NormalTok{df\_penguins = read.csv("penguins.csv")}
\end{Highlighting}
\end{Shaded}

\hypertarget{outcome-measures-ergebnisparameter}{%
\subsubsection{Outcome Measures /
Ergebnisparameter}\label{outcome-measures-ergebnisparameter}}

\ldots{}

\hypertarget{statistical-methods-statistische-methoden}{%
\subsubsection{Statistical methods / Statistische
Methoden}\label{statistical-methods-statistische-methoden}}

We used the standard alpha level of .05 for significance and a power
level of .80. Therefore, we needed a sample size of at least XX
participants to detect an effect size showing a minimally important
difference (d = .YY)
{[}1{]}\marginpar{\begin{footnotesize}\leavevmode\vadjust pre{\protect\hypertarget{ref-hattie2023visible}{}}%
1. Hattie J. Visible learning: The sequel: A synthesis of over 2,100
meta-analyses relating to achievement. Taylor \& Francis; 2023.\vspace{2mm}\par\end{footnotesize}}
in outcome level between intervention and control groups (calculated
\emph{a priori} with G*Power 3.1)
{[}2{]}\marginpar{\begin{footnotesize}\leavevmode\vadjust pre{\protect\hypertarget{ref-faul2007g}{}}%
2. Faul F, Erdfelder E, Lang A-G, Buchner A. G* Power 3: A flexible
statistical power analysis program for the social, behavioral, and
biomedical sciences. Behavior research methods. 2007;39:175--91.\vspace{2mm}\par\end{footnotesize}}.
Statistical analysis, tables and figures were conducted using R
{[}3{]}\marginpar{\begin{footnotesize}\leavevmode\vadjust pre{\protect\hypertarget{ref-R-base}{}}%
3. R Core Team. \href{https://www.R-project.org}{R: A Language and
Environment for Statistical Computing}. Vienna, Austria: R Foundation
for Statistical Computing; 2019.\vspace{2mm}\par\end{footnotesize}}
in RStudio IDE (Posit Software, Boston, MA) with the tidyverse-, gt- and
ggstatsplot-packages
{[}4--6{]}\marginpar{\begin{footnotesize}\leavevmode\vadjust pre{\protect\hypertarget{ref-tidyverse}{}}%
4. Wickham H, Averick M, Bryan J, Chang W, McGowan LD, François R, u.~a.
\href{https://doi.org/10.21105/joss.01686}{Welcome to the
{\textbraceleft}tidyverse{\textbraceright}}. 2019;4:1686.\vspace{2mm}\par\end{footnotesize}}\marginpar{\begin{footnotesize}\leavevmode\vadjust pre{\protect\hypertarget{ref-gt}{}}%
5. Iannone R, Cheng J, Schloerke B, Hughes E, Seo J.
\href{https://CRAN.R-project.org/package=gt}{gt: Easily Create
Presentation-Ready Display Tables}. 2022.\vspace{2mm}\par\end{footnotesize}}\marginpar{\begin{footnotesize}\leavevmode\vadjust pre{\protect\hypertarget{ref-patil2021visualizations}{}}%
6. Patil I. Visualizations with statistical details:
The'ggstatsplot'approach. Journal of Open Source Software. 2021;6:3167.\vspace{2mm}\par\end{footnotesize}}.
Descriptive means and standard deviations were calculated for
participants' age, and total test scores and frequencies were calculated
for sex and for solving the case scenarios. Sample means and frequencies
were compared with population means and frequencies using one-sample
t-tests and chi-square tests, respectively. \ldots{}

Wir verwendeten das Standard-Alpha-Niveau von .05 für die Signifikanz
und ein Power-Niveau von .80. Daher benötigten wir eine Stichprobengröße
von mindestens XX Teilnehmern, um eine Effektgröße nachzuweisen, die
einen minimal bedeutsamen Unterschied (d = .YY)
{[}1{]}\marginpar{\begin{footnotesize}\leavevmode\vadjust pre{\protect\hypertarget{ref-hattie2023visible}{}}%
1. Hattie J. Visible learning: The sequel: A synthesis of over 2,100
meta-analyses relating to achievement. Taylor \& Francis; 2023.\vspace{2mm}\par\end{footnotesize}}
im Ergebnisniveau zwischen Interventions- und Kontrollgruppe zeigt
(\emph{a priori} berechnet mit G*Power 3.1)
{[}2{]}\marginpar{\begin{footnotesize}\leavevmode\vadjust pre{\protect\hypertarget{ref-faul2007g}{}}%
2. Faul F, Erdfelder E, Lang A-G, Buchner A. G* Power 3: A flexible
statistical power analysis program for the social, behavioral, and
biomedical sciences. Behavior research methods. 2007;39:175--91.\vspace{2mm}\par\end{footnotesize}}.
Statistische Analysen, Tabellen und Abbildungen wurden mit R
{[}3{]}\marginpar{\begin{footnotesize}\leavevmode\vadjust pre{\protect\hypertarget{ref-R-base}{}}%
3. R Core Team. \href{https://www.R-project.org}{R: A Language and
Environment for Statistical Computing}. Vienna, Austria: R Foundation
for Statistical Computing; 2019.\vspace{2mm}\par\end{footnotesize}}
in RStudio IDE (Posit Software, Boston, MA) mit den tidyverse-, gt- und
ggstatsplot-Paketen
{[}4--6{]}\marginpar{\begin{footnotesize}\leavevmode\vadjust pre{\protect\hypertarget{ref-tidyverse}{}}%
4. Wickham H, Averick M, Bryan J, Chang W, McGowan LD, François R, u.~a.
\href{https://doi.org/10.21105/joss.01686}{Welcome to the
{\textbraceleft}tidyverse{\textbraceright}}. 2019;4:1686.\vspace{2mm}\par\end{footnotesize}}\marginpar{\begin{footnotesize}\leavevmode\vadjust pre{\protect\hypertarget{ref-gt}{}}%
5. Iannone R, Cheng J, Schloerke B, Hughes E, Seo J.
\href{https://CRAN.R-project.org/package=gt}{gt: Easily Create
Presentation-Ready Display Tables}. 2022.\vspace{2mm}\par\end{footnotesize}}\marginpar{\begin{footnotesize}\leavevmode\vadjust pre{\protect\hypertarget{ref-patil2021visualizations}{}}%
6. Patil I. Visualizations with statistical details:
The'ggstatsplot'approach. Journal of Open Source Software. 2021;6:3167.\vspace{2mm}\par\end{footnotesize}}
durchgeführt. Deskriptive Mittelwerte und Standardabweichungen wurden
für das Alter der Teilnehmer berechnet, und die Gesamttestwerte und
Häufigkeiten wurden für das Geschlecht und für die Lösung der
Fallszenarien berechnet. Die Mittelwerte und Häufigkeiten der Stichprobe
wurden mit den Mittelwerten und Häufigkeiten der Grundgesamtheit unter
Verwendung von t-Tests bzw. Chi-Quadrat-Tests für eine Stichprobe
verglichen. \ldots{}

\begin{Shaded}
\begin{Highlighting}[]
\NormalTok{\#| context: interactive}

\NormalTok{\# Download a dataset}
\NormalTok{download.file(}
\NormalTok{  \textquotesingle{}https://raw.githubusercontent.com/coatless/raw{-}data/main/penguins.csv\textquotesingle{},}
\NormalTok{  \textquotesingle{}penguins.csv\textquotesingle{}}
\NormalTok{) \# \textless{}1\textgreater{}}

\NormalTok{\# Read the data}
\NormalTok{penguins = read.csv("penguins.csv") \# \textless{}2\textgreater{}}

\NormalTok{\# Scatterplot example: penguin bill length versus bill depth}
\NormalTok{ggplot2::ggplot(data = penguins, ggplot2::aes(x = bill\_length\_mm, y = bill\_depth\_mm)) + \# \textless{}3\textgreater{}}
\NormalTok{  ggplot2::geom\_point(ggplot2::aes(color = species, }
\NormalTok{                 shape = species), \# \textless{}3\textgreater{}}
\NormalTok{             size = 2)  +}
\NormalTok{  ggplot2::scale\_color\_manual(values = c("darkorange","darkorchid","cyan4")) \# \textless{}3\textgreater{}}
\end{Highlighting}
\end{Shaded}

\begin{enumerate}
\def\labelenumi{\arabic{enumi}.}
\tightlist
\item
  Download the dataset
\item
  Read the data
\item
  Build a scatterplot
\end{enumerate}

\hypertarget{results-ergebnisse}{%
\subsection{Results / Ergebnisse}\label{results-ergebnisse}}

\hypertarget{recruitment-process-and-demographic-characteristics-studienteilnahme}{%
\subsubsection{Recruitment Process and Demographic Characteristics /
Studienteilnahme}\label{recruitment-process-and-demographic-characteristics-studienteilnahme}}

The recruitment process is shown in Figure 1. We obtained XX complete
data sets (return rate YY.Z\%) after contacting \ldots{}

Der Rekrutierungsprozess ist in Abbildung 1 dargestellt. Wir erhielten
XX vollständige Datensätze (Rücklaufquote YY.Z\%), nachdem wir Kontakt
mit \ldots{}

\hypertarget{primary-and-secondary-outcomes-haupt--und-nebenergebnisse}{%
\subsubsection{Primary and secondary Outcomes / Haupt- und
Nebenergebnisse}\label{primary-and-secondary-outcomes-haupt--und-nebenergebnisse}}

\ldots{}

\hypertarget{discussion-diskussion}{%
\subsection{Discussion / Diskussion}\label{discussion-diskussion}}

\hypertarget{summary-zusammenfassung-der-ergebnisse}{%
\subsubsection{Summary / Zusammenfassung der
Ergebnisse}\label{summary-zusammenfassung-der-ergebnisse}}

After the evaluation of all datasets, the following findings emerged.
The first is that \ldots{}

Nach Auswertung aller Datensätze ergaben sich die folgenden
Erkenntnisse: Die erste ist, dass \ldots{}

\hypertarget{limitation-studienpopulation}{%
\subsubsection{Limitation:
Studienpopulation}\label{limitation-studienpopulation}}

möglicher Einfluss der Studienpopulation auf Interpretation und
Anwendbarkeit der Ergebnisse \ldots{}

\hypertarget{limitation-studiendesign}{%
\subsubsection{Limitation:
Studiendesign}\label{limitation-studiendesign}}

möglicher Einfluss des Studiendesigns auf Interpretation und
Anwendbarkeit der Ergebnisse \ldots{}

\hypertarget{integration-with-prior-work-vergleich-mit-bestehender-theoretischer-und-empirischer-forschung}{%
\subsubsection{Integration with prior work / Vergleich mit bestehender
theoretischer und empirischer
Forschung}\label{integration-with-prior-work-vergleich-mit-bestehender-theoretischer-und-empirischer-forschung}}

\ldots{} is a high effect size in comparison to Hattie et al.
{[}1{]}\marginpar{\begin{footnotesize}\leavevmode\vadjust pre{\protect\hypertarget{ref-hattie2023visible}{}}%
1. Hattie J. Visible learning: The sequel: A synthesis of over 2,100
meta-analyses relating to achievement. Taylor \& Francis; 2023.\vspace{2mm}\par\end{footnotesize}}.

\hypertarget{implications-for-practice-direkte-auswirkungen-der-ergebnisse-auf-praxis}{%
\subsubsection{Implications for practice / Direkte Auswirkungen der
Ergebnisse auf
Praxis}\label{implications-for-practice-direkte-auswirkungen-der-ergebnisse-auf-praxis}}

\ldots{}

\hypertarget{implications-for-research-direkte-auswirkungen-der-ergebnisse-auf-forschung}{%
\subsubsection{Implications for research / Direkte Auswirkungen der
Ergebnisse auf
Forschung}\label{implications-for-research-direkte-auswirkungen-der-ergebnisse-auf-forschung}}

\ldots{}

\hypertarget{conclusions-schlussfolgerungen}{%
\subsection{Conclusions /
Schlussfolgerungen}\label{conclusions-schlussfolgerungen}}

\ldots{}

\hypertarget{references}{%
\subsection*{References}\label{references}}
\addcontentsline{toc}{subsection}{References}


\hypertarget{declarations}{%
\subsection{Declarations}\label{declarations}}

\hypertarget{ethics-approval-and-consent-to-participate-ethikvotum}{%
\subsubsection{Ethics approval and consent to participate /
Ethikvotum}\label{ethics-approval-and-consent-to-participate-ethikvotum}}

Participants were asked to complete the test voluntarily and
anonymously. To achieve maximum transparency, all participants had to
verbally agree to participate. Additionally, they provided their
informed consent prior to the study by reading the background
information and choosing to provide data. An extra written consent was
not obtained. The study and the use of only verbal consent was approved
by the Ethics Committee of the Chamber of Physicians at Westfalen-Lippe
and Bielefeld University, Medical School OWL (XXXX-YYY-f-S).

Die Teilnehmer wurden gebeten, den Test freiwillig und anonym
auszufüllen. Um ein Höchstmaß an Transparenz zu erreichen, mussten alle
Teilnehmer ihre mündliche Zustimmung zur Teilnahme geben. Darüber hinaus
gaben sie vor der Studie ihre informierte Zustimmung, indem sie die
Hintergrundinformationen lasen und sich für die Bereitstellung ihrer
Daten entschieden. Eine zusätzliche schriftliche Einwilligung wurde
nicht eingeholt. Die Studie und die Verwendung der ausschließlich
mündlichen Einwilligung wurde von der Ethikkommission der Ärztekammer
Westfalen-Lippe und der Medizinischen Fakultät OWL der Universität
Bielefeld genehmigt (XXXX-YYY-f-S).

\hypertarget{consent-for-publication-einwilligung-zur-veruxf6ffentlichung}{%
\subsubsection{Consent for publication / Einwilligung zur
Veröffentlichung}\label{consent-for-publication-einwilligung-zur-veruxf6ffentlichung}}

Not applicable

Nicht zutreffend

\hypertarget{availability-of-data-and-materials-verfuxfcgbarkeit-von-daten-und-materialien}{%
\subsubsection{Availability of data and materials / Verfügbarkeit von
Daten und
Materialien}\label{availability-of-data-and-materials-verfuxfcgbarkeit-von-daten-und-materialien}}

The original data that support the findings of this study are available
from Open Science Framework (osf.io, see manuscript-URL).

Die Originaldaten der Studie sind beim Open Science Framework (osf.io,
siehe Manuskript-URL) verfügbar.

\hypertarget{competing-interests-konkurrierende-interessen}{%
\subsubsection{Competing interests / Konkurrierende
Interessen}\label{competing-interests-konkurrierende-interessen}}

The authors declare that they have no competing interests.

Die Autoren erklären, dass sie keine konkurrierenden Interessen haben.

\hypertarget{funding-finanzierung}{%
\subsubsection{Funding / Finanzierung}\label{funding-finanzierung}}

The author(s) received no specific funding for this work.

Der/die Autor*innen erhielt(en) für diese Arbeit keine spezielle
Finanzierung.

\hypertarget{authors-contributions-beitruxe4ge-der-autorinnen}{%
\subsubsection{Authors' contributions / Beiträge der
Autor*innen}\label{authors-contributions-beitruxe4ge-der-autorinnen}}

HF conceived the study and participated in its design and coordination.
XX participated in the data acquisition and data analysis. YY
participated in the study design. ZZ participated in the design and
coordination of the study. All authors helped to draft the manuscript.

HF konzipierte die Studie und beteiligte sich an deren Gestaltung und
Koordination. XX war an der Datenerfassung und Datenanalyse beteiligt.
YY war an der Gestaltung der Studie beteiligt. ZZ beteiligte sich an der
Konzeption und Koordination der Studie. Alle Autor*innen haben an der
Erstellung des Manuskripts mitgewirkt.

\hypertarget{credit-authorship-contribution-statement}{%
\subsubsection{CRediT authorship contribution
statement}\label{credit-authorship-contribution-statement}}

\textbf{Hendrik Friederichs:} Conceptualization, Data curation, Formal
analysis, Funding acquisition, Investigation, Methodology, Project
administration, Resources, Software, Supervision, Validation,
Visualization, Writing - review \& editing, Writing - original draft.
\textbf{Wolf Jonas Friederichs:} Conceptualization, Data curation,
Formal analysis, Funding acquisition, Investigation, Methodology,
Project administration, Resources, Software, Supervision, Validation,
Visualization, Writing - review \& editing, Writing - original draft.
\textbf{Maren März:} Conceptualization, Data curation, Formal analysis,
Funding acquisition, Investigation, Methodology, Project administration,
Resources, Software, Supervision, Validation, Visualization, Writing -
review \& editing, Writing - original draft.

\hypertarget{acknowledgments-danksagung}{%
\subsubsection{Acknowledgments /
Danksagung}\label{acknowledgments-danksagung}}

The authors are grateful for the insightful comments offered by the
anonymous peer reviewers at Medical Education Online. The generosity and
expertise of one and all have improved this study in innumerable ways
and saved us from many errors; those that inevitably remain are entirely
our own responsibility.

Die Autoren sind dankbar für die aufschlussreichen Kommentare der
anonymen Peer-Reviewer von Medical Education Online. Die Großzügigkeit
und das Fachwissen eines jeden Einzelnen haben diese Studie auf
unzählige Arten verbessert und uns vor vielen Fehlern bewahrt; die, die
unvermeidlich bleiben, liegen vollständig in unserer eigenen
Verantwortung.


\end{document}
